Салат с мясом
Вы тоже считаете, что праздничный стол – не праздничный, если на нем нет вкусных, ярких, необычных салатов, от которых гости в восторге? Сегодня мы предлагаем рецепт именно такого салата. Салат «Яркий» свое название получил не только благодаря своему яркому и неповторимому вкусу, но и благодаря привлекательному желто-красному цвету, который создают сладкий перец красного цвета и яркая консервированная кукуруза.
Салат «Яркий» получается очень вкусным, у него нет ничего лишнего. Основу вкуса определяет отварная свинина, дополняет вкус сладкий перец и кукуруза, а сухарики, размокая в майонезе, делают салат однородным по консистенции, объединяют все ингредиенты.
Информация о рецепте
- Тип блюда:Салат
- Пищевая ценность на 100 г:
- Калорийность:240 ккал
- Жиры:83 г
- Белки:53 г
- Углеводы:57 г
![]() |
Ингредиенты:
|
![]() |
Свиную вырезку отварить, немного посолив. Если попадется немного жира, его убирать не стоит, вкус он не испортит, при этом салат будет более сытным. Сладкий перец очистить от семян и порезать мелкими кубиками. |
![]() |
Мясо остудить и тоже мелко порубить. |
![]() |
Смешать в глубокой миске мясо, перец, сухарики и консервированную кукурузу. Кукурузу можно взять покупную, а можно и домашнюю. Сухарики тоже можно приготовить в домашних условиях, подсушив слегка черствый хлеб в духовке или микроволновой печи. |
![]() |
Заправить салат майонезом. Хорошо перемешать. Насыпать в порционные тарелки, украсить зеленью и несколькими зернами кукурузы. |
Станьте первым!